Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Не стоим в стороне

Не стоим в стороне

20.06.2019 Тематика: Общество Просмотров: 21
Не стоим в стороне
Член Общественной палаты Богородского  городского округа имам-хатыб.  Ногинска Абдуррауф Фаизов накануне Всемирного дня беженцев посетил российское представительство Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. В ходе визита встретился с ассистентом по работе с общественными организациями Юлией Гершенковой, помощником советника по юридическим вопросам Ириной Щербаковой и старшим ассистентом отдела программ Еленой Дроздовой.

В беседе с сотрудниками УВКБ ООН ознакомился с деятельностью организации и ее текущими проектами, и со своей стороны рассказал об активности Мусульманской общины  Ногинска, подробнее остановившись на процессах взаимодействия с мигрантами, их поддержке адаптации и социализации в российском обществе.
На снимке: участники встречи

В рамках встречи стороны обсудили положение беженцев, находящихся на территории  Ногинска, обозначили проблемы, с которыми они сталкиваются беженцы в общественной, социальной и образовательной сферах.

Участники договорились провести в ближайшее время в Ногинской Соборной мечети совместную благотворительную акцию и семинар для беженцев, оказав им тем самым материальную, , информационной и духовную поддержку.  




Возврат к списку