Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Отправка гуманитарной помощи в Донецкую народную республику

Отправка гуманитарной помощи в Донецкую народную республику

Тематика: Общество
28 июня в очередной раз члены Общественной палаты БГО приняли участие в отправке гуманитарной помощи в Донецкую народную республику. Это самые необходимые вещи: бритвенные принадлежности, средства гигиены, консервы, сладкие наборы.

Помощь собрана при помощи общественников, волонтёров, молодогвардейцев, депутатов партии «Единая Россия», предпринимателями округа и неравнодушными жителями. На этот раз помощь отправляется солдатам и офицерам, которые находятся на боевом дежурстве в Донецке. Это военнослужащие одной из воинских частей, которая дислоцирована на территории Богородского округа.

"Сейчас именно наши активные жители стали своеобразной основой, которая объединяет всю помощь для жителей Донбаса, - отметил председатель Общественной палаты Александр Щербаков. - А в том, что она дойдёт вовремя и точно по адресу – мы ни капли не сомневаемся! Ведь совсем недавно там побывал наш депутат Государственной Думы Александр Толмачёв. «Восстановление освобождённых территорий началось!» - написал он у себя в соцсетях. И это – благодаря в том числе вашей помощи!"

Возврат к списку