Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ С чего начинается бизнес

С чего начинается бизнес

Тематика: Образование Просмотров: 39
«Круглый стол» на тему «С чего начинается бизнес» провели 10 февраля представители общественных организаций , предпринимательского сообщества и представители администрации города Бронницы Мероприятие прошло по инициативе Общественной палаты г.о Бронницы и комитета по предпринимательству, экономике и благотворительности Общественный палаты .
В результате обсуждения намечен план встреч с жителями города , в частности с молодежью, заинтересованных в открытии своего дела, очерчен круг специальных тем в рамках компетенций каждого участника встречи. А именно: "Тонкости самозанятости", "Отличия самозанятого и ИП", "Как зарегистрировать своё дело", "Примеры бронницких успешных бизнес-кейсов", "Популяризация меценатства и благотворительности в городе". Председатель комитета по предпринимательству, экономике и благотворительности Общественный палаты г.о .Бронницы Наталья Павлюкова предложила ввести своеобразный ликбез по предпринимательству, в школе и дух этого предпринимательства нужно создавать на примере успешных бизнеспроектов , реальных людей, живущих рядом. .
Намечено обращение в городской отдел образования с предложением включить в план внеурочной работы школ и колледжа обучающую программу "С чего начинается бизнес".

Возврат к списку