Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Гуманитарная помощь ОП Долгопрудного приюту бездомных людей

Гуманитарная помощь ОП Долгопрудного приюту бездомных людей

Просмотров: 47
В рамках Всероссийской Весенней недели добра члены Общественной палаты Долгопрудного собрали и доставили одежду и обувь в приют для бездомных людей «Дом трудолюбия Ной».

В нем проживают несколько сотен человек, которые остались без жилья. Всем им помогают социализироваться, получать необходимые навыки для трудоустройства, восстанавливать утерянные документы. Среди них есть и дети, и инвалиды.

«Мы не первый год поддерживаем это учреждение, стараемся всячески помогать с доставкой важных посылок для подопечных, которые собирает «Добрая комната» - рассказала член ОП Долгопрудного Вера Гогина.

Также в пять детских организаций были направлены «Коробки храбрости» для юных смельчаков из онкологического отделения больницы в Балашихе.

«Несколько коробок мы доставили в детские сады города, остальные – в медицинские учреждения» - добавила член ОП Долгопрудного Ирина Артемьева.

В каждом из таких ящиков собраны настольные игры, оригами, наборы для квиллинга, конструкторы, раскраски, головоломки и многое другое.

Весенняя неделя добра – ежегодная акция, проводимая в России с 1997 года. В эти дни принято рассказывать о социально значимых мероприятиях, проводимых различными организациями и учреждениями.

Общественная палата Долгопрудного

Возврат к списку