Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Дзержинская Общественная палата активно занимается молодежной политикой

Дзержинская Общественная палата активно занимается молодежной политикой

Тематика: Общество Просмотров: 20

Общественная палата города Дзержинский продолжает акцентировать внимание на практических мероприятиях, связанных с молодёжной политикой, спортом и патриотической деятельностью.

Основная работа в данном направлении ведется комиссией по развитию спорта, туризма, формированию здорового образа жизни, патриотическому воспитанию, добровольчеству и работе с молодежью, которую возглавляет заместитель председателя Общественной палаты города Дзержинский Владимир Харламов.

В данной комиссии основная работа ложится на компетентных специалистов в области спорта и молодёжной политике Артёма Уколова, Михаила Куликова, Ивана Боровкова и Владимира Гуришкина.

«Наши городские секции вольной борьбы — одни из лучших по региону, соответственно мы активно приобщаем наш опыт спортивных мероприятий к работе, которую ведет Общественная палата города», — рассказал член Дзержинской городской Общественной палаты, мастер спорта России по вольной борьбе, тренер первой категории, спортивный судья всероссийской категории по спортивной борьбе Михаил Куликов.

«Изначально мы и хотели объединить местные творческие молодёжные проекты с нашими спортивными достижениями. Главная задача — это консолидация всех спортивных движения города Дзержинского, а также молодёжных клубов, чтобы мы были единой командой. Собственно такие цели и являются основными в работе Общественной палаты в части молодёжной политике и спорта», — заявил член Общественной палаты города Дзержинский, мастер спорта России по вольной борьбе, тренер высшей категории Иван Боровков.

Возврат к списку