Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Общественная палата г.о. Дзержинский провела круглый стол на тему Патриотизм — идеология лидера

Общественная палата г.о. Дзержинский провела круглый стол на тему Патриотизм — идеология лидера

Тематика: Политика Просмотров: 14

По инициативе первого заместителя председателя Общественной палаты городского округа Дзержинский, члена Регионального штаба ОНФ в Московской области состоялся круглый стол на тему: «Патриотизм — идеология лидера».


В мероприятии приняли участие представители регионального отделения ОНФ в Московской области, общероссийских организаций «Офицеры России» и «Во славу Отечества», Межрегионального общественного движения «Гражданский Комитет России», общественного совета Главного управления МВД РФ по Московской области, военно-спортивного клуба им. А.В. Баландина, регионального общественного фонда им. А.П. Маресьева «Инвалиды Великой Отечественной войны», ветераны спецподразделений ФСБ России и службы по борьбе с организованной преступностью РУБОП МВД России, Литературного объединения «Угреша» Московской областной организации Союза писателей России, духовенства Русской Православной церкви, ученые-историки и эксперт телеканала «Звезда».

В ходе выступлений и дискуссий участники мероприятия выясняли причины многих проблемных аспектов в патриотическом воспитании молодёжи, а также проблему единого понимания патриотизма в современном Российском обществе. Основная задача мероприятия состояла в объединении дружественных патриотических общественных сил и заимствовании лучшего опыта патриотической работы с молодёжью.

В результате круглого стола был учрежден местный Общественный Совет по патриотической работе с молодёжью, который возглавил активист Регионального отделения ОНФ в Московской области, член Общероссийской организации «Офицеры России» Владимир Викторович Гуришкин.

За вклад в развитие патриотической работы среди молодёжи и содействие в консолидации ветеранских и офицерских объединений Артур Шлыков был награждён юбилейной медалью Российских органов государственной безопасности «100 лет ВЧК-КГБ-ФСБ».

Возврат к списку