Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Общественники Красноармейска внесли свои предложения в Правила благоустройства территории

Общественники Красноармейска внесли свои предложения в Правила благоустройства территории

Тематика: Общество Просмотров: 42

На совместном заседании профильных комиссий Совета депутатов и Общественной палаты были рассмотрены положения Правил благоустройства территории г.о. Красноармейск, проект которых администрация муниципального образования выносит на утверждение в Совет.
Замечания депутатов и общественников касались как технических, так и сущностных неточностей и недоработок.
Так, например, в Правилах отсутствует понятие «лесопарк», в то время когда городской Банный лес решено оставить именно лесопарковой зоной. В статьях Правил имелись неточности в определении размеров прилегающих территорий, подлежащих уборке собственниками СНТ и ГСК.
Особое внимание общественники уделили формам общественного участия в благоустройстве городских территорий: общественному обсуждению и общественному контролю.
В правилах прописано, что оповещение о проведении общественных обсуждений осуществляется посредством сайта муниципального образования г.о. Красноармейск, информационных стендов дворовых территорий и иными способами….
Внесено предложение добавить в перечень средств оповещения ресурсы Красноармейского информационного агентства (газета, радио)и телеканала "Диалог".
В части усиления общественного контроля, предложено за 7 календарных дней до начала осуществления работ по благоустройству дворовых территорий, размещать на информационных стендах у подъездов перечень этих работ и даты их начала и окончания.

Возврат к списку