Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Джазовый фестиваль «Настроение» в Дедовске собрал толпы поклонников

Джазовый фестиваль «Настроение» в Дедовске собрал толпы поклонников

Просмотров: 56

Организованный Общественной палатой г.о. Истра и, в частности, членом Общественной палаты, председателем комиссии по возрождению историко-культурного наследия и архитектурному облику городов Константином Косенковым, ставший уже традиционным джазовый фестиваль «Настроение» вновь получил большой успех у публики.

Как сообщает Истринское информагентство, в минувшую субботу, 29-го июня, в Дедовске прошел музыкальный фестиваль «Настроение». С погодой, прямо скажем, немного не повезло — весь день в московском регионе было пасмурно и лил дождь. Однако гостей фестиваля это не сильно огорчило. Тон «Настроению» задавали сами исполнители благодаря живому общению со зрителем.
Несмотря на то, что сам фестиваль позиционируется как джазовый, на сцену выходили коллективы, работающие в разных музыкальных направлениях, от классического джаза до новой импровизационной музыки. При этом соблюдалось самое важное условие: только живой звук.

— Всего на фестивале выступило 9 музыкальных коллективов, — рассказывает организатор фестиваля, член Общественной палаты г.о. Истра Константин Косенков. — Одна группа из Дедовска, остальные из Москвы. Также на нашем фестивале дебютировала молодая джазовая певица, наша землячка из Новопетровского Полина Половинкина. Хэдлайнерами проекта стали музыканты ВИА «Темп-77», которые исполнили рок-версию легендарного спектакля театра «Ленком» — музыкальную сюиту «Тиль» на музыку Геннадия Гладкова и в аранжировке Кирилла Безродных. Своё выступление музыканты посвятили памяти Николая Караченцова, сыгравшего роль Тиля в годы триумфальных показов этого спектакля.

Подробнее: https://istravest.ru/articles/14874/

#общественнаяпалата #опистры #опмо #джазовыйфестиваль #настроение #дедовск

Возврат к списку