Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Гуманитарный груз отправился из Истры в Иркутск

Гуманитарный груз отправился из Истры в Иркутск

Просмотров: 33

В минувшее воскресенье, 4 августа четыре большегрузных машины с гуманитарной помощью отправились из Истры в Иркутск.
Об этом сообщило Истринское информагентство. Накануне Истра приняла гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Иркутске, собранную со всего Подмосковья.
- По просьбе регионального правительства мы предоставили базу для формирования колонны — это Истринское АТП, и всецело оказываем соответствующую помощь. Вся гуманитарная помощь, которая собрана в 40 муниципалитетах области, была доставлена сюда. Колонна состоит из четырех фур с вещами первой необходимости, которые помогут людям, попавшим в беду дождаться ликвидации последствий стихийного бедствия, — пояснил Евгений Богук, начальник управления по связям с общественностью компании «Мострансавто».
Гуманитарная помощь собиралась по инициативе Общественной палаты Московской области при поддержке регионального правительства.
- Общественная палата Московской области организовала сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка жителей Иркутской области, — рассказала заведующая отделом по работе с общественными палатами Главного управления социальных коммуникаций Московской области Екатерина Самсонова.
Подробнее: https://istravest.ru/articles/15069/
#общественнаяпалата #опистра #опмо #гуманитарнаяпомощь #гуманитарныйгруз #иркутск #наводнение #волонтеры

Возврат к списку