Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Истринская «Истина» против сугробов

Истринская «Истина» против сугробов

Тематика: Общество Просмотров: 21


Двое суток страдало Подмосковье от сильного снегопада. Знающие люди утверждали, что за это время выпало 120 % месячной нормы осадков. Возможно и так. Вот и спортивная школа олимпийского резерва периодически была похожа на сугроб. Снегоуборочная техника справлялась, но всё равно всех последствий она не смогла устранить. Поэтому как только небо прояснилось, на борьбу с сугробами директор школы, председатель комиссии Общественной палаты городского округа Истра по развитию спорта, туризма и формированию здорового образа жизни Андрей Михайлович Кулагин отправил отряд из местных жителей деревни Головино и спортсменов школы. 

Вооружившись лопатами, активисты расчистили площадку возле памятника «Герою воинской Славы» на территории лыжного центра «Истина» и дорожки у главного здания центра. Андрей Кулагин руководил процессом и, орудуя лопатой и управляя снегоочистителем, помогал расчищать снежные завалы. 

«Снег – это, конечно, хорошо для нас, но сейчас его слишком много. Мы неустанно чистим трассу, чтобы в прямом смысле не сесть в сугроб во время соревнований», поделился Андрей Кулагин. 

#общественнаяпалата #опгоистра #снегопад #снег #уборкаснега #истина#спортивнаяшкола #борьбасоснегом

Возврат к списку