Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Истринские фристайлисты спортивной школы «Истина» едут на зимнюю Олимпиаду в Южную Корею Олимпийский комитет России опубликовал список спортсменов, которые примут участие в XXIII зимних Олимпийских играх в Корее. В числе 33 спортсменов Московской области

Истринские фристайлисты спортивной школы «Истина» едут на зимнюю Олимпиаду в Южную Корею Олимпийский комитет России опубликовал список спортсменов, которые примут участие в XXIII зимних Олимпийских играх в Корее. В числе 33 спортсменов Московской области

Тематика: Образование Просмотров: 13

Истринские фристайлисты спортивной школы «Истина» едут на зимнюю Олимпиаду в Южную Корею

Олимпийский комитет России опубликовал список спортсменов, которые примут участие в XXIII зимних Олимпийских играх в Корее. 
В числе 33 спортсменов Московской области в Пхенчхан также отправятся трое фристайлистов спортивной школы олимпийского резерва «Истина». Молодые фристайлисты Виктория Завадовская, Семён Денщиков – подопечная тренеров Сергея Мазура и Константина Мальгина и Павел Чупа, (тренер – Сергей Муравьёв). Виктория и Семён будут соревноваться в дисциплине "ски-кросс", а Павел - в дисциплине "хаф-пайп".

«Безусловно, мы рады, что наши спортсмены попали в олимпийскую сборную. Это значит, что они лучшие в Московской области в своём виде спорта, и это, бесспорно, заслуга их тренеров. Мы желаем нашим ребятам удачи и, конечно, победы. Головинская земля уже имеет 5 золотых олимпийских медалей, на этом мы не остановимся», поделился председатель комиссии Общественной палаты городского округа Истра по развитию спорта, туризма и формированию здорового образа жизни, директор спортивной школы олимпийского резерва «Истина» - Андрей Михайлович Кулагин.

#общественнаяпалата #опгоистра #олимпиада #сшористина #фристайл #люблюспорт #живуспортом

Возврат к списку