Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Истринские общественники предложили восемь имен для названий аэропортов Подмосковья

Истринские общественники предложили восемь имен для названий аэропортов Подмосковья

Тематика: Общество Просмотров: 17

 

Общественная палата г. о. Истра предложила кандидатуры знаменитых истринцев, чьи имена могут войти в название аэропортов Шереметьево и Домодедово в рамках общенационального проекта «Великие имена России». Об этом сообщает Истринское информагенисиво.

Напомним, что в 2018 году в рамках общенационального проекта «Великие имена России» 47-ми российским аэропортам будут присвоены имена выдающихся соотечественников. Имена, которые жители страны сами выберут в ходе общественного голосования, дополнят официальные наименования аэропортов международного и федерального значения.

Председатель Истринской Общественной палаты Сергей Борисов объяснил, что на уровне всех субъектов будут проведены обсуждения до 27 октября общественная палата Московской области, сформирует шорт лист и на основании этого листа будет проведено народное голосование.

– С 27 октября по 7 ноября любой житель региона сможет поддержать избранное им имя на сайте проекта "Великие имена России" либо в официальных группах проекта в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". По итогам этого народного обсуждения аэропорты получат имена одного из выдающихся земляков, – пояснил Борисов.

Общественнаяпалата #опгоистра #опмо #присвоениеимениэропорту #общественноемнение #великиеименароссии #федеральныйпроект

Возврат к списку