Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Многодетные Истры стали волонтерами

Многодетные Истры стали волонтерами

Тематика: Общество Просмотров: 199


Многодетные родители - добровольцы Истринского волонтерского штаба продолжают оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. С первых дней объявления в стране режима повышенной готовности в борьбе с пандемией члены Истринского Союза многодетных семей «Все вместе» подключились к волонтерскому движению и по мере возможности оказывают помощь другим многодетным семьям, пожилым людям, а также тем категориям жителей, кто в сложные дни борьбы с короновирусной инфекцией попал в трудную жизненную ситуацию.  

Истринцы Ирина и Виктор Золотаревы – многодетные родители, в их семье подрастает трое детей. Оказавшись в ситуации, когда их частный бизнес на время коронавирусной эпидемии остался не востребован, они решили не сидеть сложа руки, а помогать тем, кому сегодня еще труднее.
Вывесили на дверях своего обувного магазина информацию о доставке продуктов нуждающимся и свои контактные телефоны, и вот уже несколько дней развозят по Истринскому округу и соседнему Нахабино, где расположена торговая точка, продукты, приобретая их на личные средства, а также на благотворительные перечисления своих друзей.  

- Оказалось, что очень много людей, кому сегодня реально требуется помощь, ведь многие сидят на самоизоляции дома. Они звонят нам, и мы развозим им адресно продукты. На днях мы развозили продукты в семьи с инвалидами, их у нас порядка 20-ти. И еще около 20-ти многодетным семьям, - рассказала Ирина Золотарева.

Отрадно, что такие добросердечные люди сегодня не одиноки. Многие знакомые Ирины и Виктора поддерживают супругов в их волонтерстве, перечисляя денежные суммы на закупку продуктов,  есть и те, кто приносит упаковки с продуктами – крупами, макаронами, сахаром.

- Я хочу поблагодарить наших друзей и всех неравнодушных людей за их поддержку и помощь, ваш вклад бесценен! Многие из тех людей, к кому мы отвезли сегодня нашу помощь, находятся в крайне тяжёлом положении и состоянии, и наша общая помощь для них - это подарок небес! – уверен Виктор Золотарев.

- В условиях, когда многие родители остались без работы и зарплаты, или кто живет в сложных обстоятельствах, помощь с продуктами очень актуальна! Спасибо большое за доброту и готовность поделиться заботой с теми, кто в этом сейчас особенно нуждается! Как здорово, когда в трудные минуты люди поддерживают друг друга! – рассказала руководитель Союза многодетных «Все вместе», член Общественной палаты г.о. Истра Елизавета Макеева.

#союзмногодетных_истра #союзвсевместе #мывместе #оставайтесьдома #яволонтер #волонтерыистра

Возврат к списку