Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Многодетным Истры помогли вещами

Многодетным Истры помогли вещами

Тематика: Общество Просмотров: 300
Более десяти коробок с детской одеждой необходимых размеров и порядка сотни упаковок витаминно-минеральных комплексов – такова первая благотворительная помощь, полученная в адрес многодетных семей Истринского округа от благотворительного фонда «Красный крест» и мотоклуба «Ночные волки».
В непростых условиях коронавирусной пандемии, когда многие предприятия и организации закрыты, а люди вынуждены уйти в неоплачиваемый отпуск, помощь для многодетных семей сегодня становится особенно актуальной.
Организация «Ночные волки» совместно с Группой реагирования на бедствия Российского Красного Креста в СВАО г.Москвы вышли на Объединение Московской области «Союз многодетных семей «Все вместе»» с предложением оказать нуждающимся семьям помощь.  
— Мы благодарны предложенной помощи от благотворительного фонда «Красный крест» и мотоклуба «Ночные волки». Особенно это важно сейчас, когда многодетные родители оказались в двухмесячной изоляции, а единственные кормильцы семьи — папы, были вынуждены уйти в отпуск за свой счет, и поэтому многие семьи оказались практически без средств к существованию. Поэтому любая помощь — вещевая, продуктовая и медицинская, очень актуальна сейчас для многодетных семей. Мы с радостью откликнулись на предложение, отправили в «Красный крест» данные по ростовке необходимой одежды и уже сегодня приняли первую партию вещей, а также витамины, которые тоже очень актуальны, — рассказала президент Московской областной общественной организации «Объединение многодетных семей „Все вместе“», член Истринской Общественной палаты Елизавета Макеева.  
#КрасныйКрест #МотоклубНочныеВолки #СоюзМногодетных #ВсеВместе #волонтеры #помощьмногодетным #Общественнаяпалата #ОПИстра

Возврат к списку