Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Общественники попросили новые спортплощадки

Общественники попросили новые спортплощадки

Тематика: Общество Просмотров: 77

27 сентября в Доме правительства Московской области состоялся Круглый стол комиссии по развитию спорта, патриотическому воспитанию, добровольчеству (волонтерству) и работе с молодежью Общественной палаты Московской области.

На заседании присутствовали члены комиссии Общественной палаты Московской области и члены общественных палат городских округов Московской области, представители различных министерств и ведомств Московской области, некоммерческих организаций Московской области, представители администраций городских округов Московской области.

Общественную палату Истринского городского округа представляли председатель комиссии по патриотическому воспитанию, развитию добровольческого движения и работе с молодежью Общественной палаты го Истра Владислав Вовк и председатель комиссии по спорту ОП г.о. Истра Александра Лобачева.

На круглом столе были рассмотрены предварительные итоги общественного контроля состояния  и организации работы спортивных сооружений, их доступности для жителей на территории Московской области в рамках выполнения решения, принятого на Пленарном заседании Общественной палаты Московской области «Об общественном контроле за реализацией национальных проектов на территории Московской области» (протокол № 1/П от 09.04.2019).
Кроме того, были рассмотрены обращения учащихся и преподавательского состава ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж» Сергиево-Посадского городского округа Московской области о возможности строительства спортивной площадки на территории колледжа.

По мнению Александры Лобачевой, заседание оказалось очень полезным для дальнейшей работы комиссии.

- После заседания Круглого стола стало понятно, как можно взаимодействовать с другими структурами и организациями для решения сложившейся ситуации или проблемы. Пришло осознание того, что общественная палата действительно может влиять (и делает это) на благо общественности, - поделилась Александра Лобачева.

#общественнаяпалата #опистра #опмо #круглыйстол #взаимодействие #спорт #добровольчествой стол

Возврат к списку