Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Общественники Истры предложили свои силы в уборке территории вокруг бывшего бассейна «Дельфин»

Общественники Истры предложили свои силы в уборке территории вокруг бывшего бассейна «Дельфин»

Тематика: Общество Просмотров: 11

 

Общественная палата г.о. Истра 11 апреля провела заседание совета, на котором рассмотрела несколько важных вопросов.

Первым делом общественники обсудили вопрос об организации общественного мониторинга выполнения требований к пожарной безопасности на объектах торговли, рынках, в торговых домах и центрах на территории городского округа.

Председатель Общественной палаты го Истра Сергей Борисов предложил обратиться к руководителю администрации го Истра Андрею Дунаеву с просьбой о включении в комиссию по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности г.о.Истра членов Истринской Общественной палаты Михаила Айрапетова и Виктора Кузнецова с целью проведения совместных проверок торговых объектов и при организации торговых мероприятий, предусматривающих массовое скопление людей.

Вторым вопросом на повестке заседания стал вопрос об участии Общественной палаты городского округа Истра в общеобластном субботнике на территории городского округа 21 апреля 2018 года.

«Было решено принять участие в субботнике 21 апреля возле бывшего здания бассейна «Дельфин». С этой инициативой мы выходили в прошлом году» - сообщил Сергей Борисов.

Кроме этого, Общественная палата приняла решение участвовать в шествии «Бессмертный полк» 9 мая 2018 года и оказать помощь Совету ветеранов в изготовлении портретов фронтовиков.

#общественнаяпалата #опгоистра #опмо #заседаниеоп #проверкабезопасности #общеобластнойсубботник #уборкатерритории #бессмертныйполк 

Возврат к списку