Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Помощь от бизнеса

Помощь от бизнеса

Тематика: Общество Просмотров: 172
Десять тысяч пар одноразовых перчаток и более восьми тысяч медицинских масок – такова гуманитарная помощь, оказанная группой компаний «Мэйджор» Дедовской городской больнице.
При содействии Общественной палаты г.о. Истра и ОП МО в понедельник, 13 апреля, на медицинский склад Дедовской городской больницы были переданы так необходимые во время эпидемии одноразовые перчатки и медицинские маски. В передаче приняли участие члены Общественной палаты г.о. Истра под руководством ее председателя Сергея Борисова.
В ближайшее время медицинскими принадлежностями сможет воспользоваться медперсонал стационара и поликлиники в Дедовске.
- Наша задача – не только оказывать помощь и выявлять потенциальных больных, но и, в первую очередь, защитить наших работников, ведь они оказались на передовой. Каждый из них в своей работе рискует получить контакт с коронавирусом. Поэтому средства защиты нам очень нужны, - рассказала заведующий терапевтическим отделением взрослой поликлиники Дедовской городской больницы Светлана Соколова.
- Сейчас сложилась сложная эпидемиологическая обстановка в нашей стране и в целом во всем мире. Врачи работают в условиях колоссальных перегрузок, рискуя своим здоровьем, круглосуточно ведут борьбу с этим страшным вирусом. И сегодня основная наша задача - объединить усилия с целью оказания помощи врачам и  медицинским работникам. И это здорово, когда бизнес проявляет инициативу и находит возможности оказывать посильную помощь в это сложное для всех время, - сообщил председатель Общественной палаты г.о. Истра Сергей Борисов.
#общественнаяпалата #опистра #опмо #помощь #бизнес #поддержка #стопкоронавирус #вирусунет

Возврат к списку