Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Общественная палата городского округа Кашира в числе инициаторов и организаторов ряда встреч, которые прошли в летнем лагере труда и отдыха

Общественная палата городского округа Кашира в числе инициаторов и организаторов ряда встреч, которые прошли в летнем лагере труда и отдыха

Просмотров: 27
Общественная палата городского округа Кашира в числе инициаторов и организаторов ряда встреч, которые прошли в летнем лагере труда и отдыха «Спектр», который открыт на базе МБУ «Каширский молодёжный центр».
11 июля старший помощник каширского городского прокурора Елена Александровна Раковица провела беседу с подростками, посещающими летний лагерь труда и отдыха «Спектр» об административной и уголовной ответственности несовершеннолетних, о негативных последствиях курения, употребления алкоголя и наркотических веществ.
17 июля члены Клуба исторической реконструкции «Легенда» Жариков Иван и Тарасов Евгений  провели обзорную лекцию «Эволюция защитного снаряжения и вооружения на территории Западной и Восточной Европы в 8-15 веке» - ребятам были продемонстрированы образцы оружия, доспехи воинов. Подростки имели возможность примерить доспехи и оружие, почувствовав себя воинами 8-15 веков.
19 июля старшим инспектором направления по делам несовершеннолетних ЛОП по ж. д. ст. Кашира майором полиции Мариной Николаевной Нефедовой проведена беседа на тему: «Безопасность на железной дороге. Вандализм. Зацепинг». Мероприятие было организовано в рамках областной межведомственной профилактической операции «Каникулы»  в городском округе Кашира, проходящей с 10.07. по 31.07.2019 г.
19 июля старший инспектор ОДН ОМВД России по городскому округу Кашира майор полиции Ирина Сергеевна Знаменская провела беседа на тему: «Правила безопасного поведения, ответственность несовершеннолетних». Ирина Сергеевна разъяснила ребятам положения Закона «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области», обратила особое внимание на статью 4 закона «Места, в которых нахождение несовершеннолетних не допускается».

Возврат к списку