Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Добровольцы - члены Общественной палаты регулярно участвуют в оказании необходимой помощи ветеранам, инвалидам и одиноко проживающие пенсионерам.

Добровольцы - члены Общественной палаты регулярно участвуют в оказании необходимой помощи ветеранам, инвалидам и одиноко проживающие пенсионерам.

Просмотров: 39
В связи с распространением коронавирусной инфекции пожилым жителям Королева рекомендовано не покидать свои дома. Чтобы наладить вынужденную изоляцию людей в возрасте старше 65 лет, Общественная палата наладила плотное взаимодействие со всеми структурами муниципальной власти. В оказании необходимой помощи пожилым задействовано несколько организаций, в т. ч. и Общественная палата г.о.Королев, которые работают на территории муниципалитета.
Добровольцы - члены Общественной палаты регулярно участвуют в оказании необходимой помощи ветеранам, инвалидам и одиноко проживающие пенсионерам.
Сегодня 05 апреля члены Общественной палаты г.о. Королёв оказали адресную поддержку людям, находящимся в зоне риска, в т. ч.: председатель Общественной палаты Ольга КОРНЕЕВА помогла двум людям, соседке и знакомой в своём  МКД в приобретении товаров первой необходимости и медикаментов, а член Общественной палаты Варвара ЯКИМОВА оказала всестороннюю адресную помощь жителю города Еровой Елене Сергеевне, проживающей в мкр. Болшево, ул. Станционная д. №35 /2, в т. ч.: оплатила коммунальные услуги, купила продукты по списку, приобрела лекарственные препараты, вынесла мусор.
Общественная палата продолжает оказывать помощь жителям в связи с пандемией коронавируса.

Возврат к списку