Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ контроль перевозок пассажиров общественным транспортом по маршруту регулярных перевозок на межсубъектовом автобусе N392, перевозчик ООО "Домтрансавто", по маршруту «КОРОЛЕВ (ул. Силикатная) – МОСКВА (а/с ВДНХ)»

контроль перевозок пассажиров общественным транспортом по маршруту регулярных перевозок на межсубъектовом автобусе N392, перевозчик ООО "Домтрансавто", по маршруту «КОРОЛЕВ (ул. Силикатная) – МОСКВА (а/с ВДНХ)»

Просмотров: 23
#общественныйконтроль
Общественная палата г.о.Королев 15 октября в период с 10:40 до 11:20 час. провела контроль перевозок пассажиров общественным транспортом по маршруту регулярных перевозок на межсубъектовом автобусе N392, перевозчик ООО "Домтрансавто" (Социальный), гос.номер о051сх750, по маршруту «КОРОЛЕВ (ул. Силикатная) – МОСКВА (а/с ВДНХ)» от остановки «МЖК» до «ул. Силикатная».

Основной целью мониторинга являлось установление возможных опасностей, неудобств, дискомфорта в процессе оказания услуг населению.
В ходе общественной проверки установлено:
- подача автобуса на линию произведена своевременно по расписанию;
- получение водителем проездной платы с пассажиров с одновременной выдачей билетов производилась не в процессе движения транспортного средства;
- приведение в действие механизма для открывания дверей осуществлялось не во время движения;
- автобус оборудован валидатором для контроля над правомерностью прохода пассажиров с проездными билетами, записанными на бесконтактные или контактные электронные носители (возможность безналичной оплаты по карте "Стрелка" имеется). Общественная проверка выявила следующие нарушения:
- в салоне автобуса не работала бегущая строка с обозначением остановочных пунктов и не было голосового оповещения названия остановок;
- посадка и высадка пассажиров производилась в установленных местах (на автобусных остановках) в карманах для общественного транспорта, но не у бордюрного камня, а на дорожное полотно, что не позволяло маломобильным группам самостоятельно преодолевать разницу дорожного полотна и высоты порога автобуса.
По результатам проверки составлен АКТ, который будет направлен в адрес автоперевозчика. Общественная палата продолжает контроль работы перевозчиков пассажирского транспорта.

Возврат к списку