Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Мониторинг информированности о деятельности ОП за год г.о. Королёв

Мониторинг информированности о деятельности ОП за год г.о. Королёв

Просмотров: 18
Информация об основных результатах работы является источником как количественных, так и качественных изменений в популяризации деятельности организации.
Общественная палата муниципалитета постаралась оценить, насколько сегодня жители наукограда осведомлены о нашей деятельности за один год со дня образования.
Проведенный опрос более чем пятисот жителей Королёва показал следующее:
на вопрос о деятельности муниципальной Общественной палаты ~36,9 % (187 чел.) опрошенных ответили, что, так или иначе слышали о том, что в муниципалитете имеется подобный орган.
Из них только ~14,8 % (28 чел) респондентов ответили, что они лично или их знакомые обращались по каким-либо вопросам в Общественную палату.
На вопрос об источнике информации, из которого опрошенным стало известно о деятельности муниципальной Общественной палаты, 46 % ответили: «от знакомых, друзей, родственников»; 31,3 % ответили: «газеты, СМИ, интернет»; 22,7 % предложили иной источник информации.
Результаты опроса мы воспринимаем как некую точку отсчёта. Мы постараемся активнее проводить работу по информированию о нашей деятельности, чтобы как можно больше жителей воспринимали  Общественную палату, как орган, куда можно обратиться для решения возникших трудностей.
В следующем году мы обязательно проведём ещё один подобный опрос и оценим результаты проделанной работы.
#общественныймониторинг

Возврат к списку