Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Мониторинг наземного железнодорожного перехода у станции «Подлипки-Дачные» с ул. Карла Маркса на ул. Грабина

Мониторинг наземного железнодорожного перехода у станции «Подлипки-Дачные» с ул. Карла Маркса на ул. Грабина

Просмотров: 59
#общественныймониторинг
Общественная палата Московской области во взаимодействии с муниципальными общественными палатами начинает общественный мониторинг по выявлению проблемных мест и участков РЖД в границах муниципальных образований, приводящих к травматизму и гибели людей.
Общественная палата г.о. Королев провела мониторинг наземного железнодорожного перехода у станции «Подлипки-Дачные» с ул. Карла Маркса на ул. Грабина, который является самым проблемным переходом в границах муниципалитета и которым пользуются многие жители города. О нем уже давно спорят жители, Администрация города и руководство РЖД.
Руководство города неоднократно обращалось к представителям РЖД с предложением оборудовать данный пешеходный переход в соответствии с техническими требованиями пешеходных переходов через железнодорожные пути.
Представители РЖД пообещали рассмотреть такую возможность и сделать переход безопасным. Мониторинг от 23 октября показал: названный наземный железнодорожный переход не оборудован и на сегодняшний день является опасным участком.
Общественная палата г.о. Королев планирует до 10 ноября провести круглый стол по обсуждению данного участка железной дороги с целью выработки предложений (рекомендаций) по снижению травматизма. По данным проверки составлен АКТ. Общественная палата держит вопрос на контроле.

Возврат к списку