Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Мониторинг цен на ЖНВЛП (ЖНВЛС) на противовирусные препараты и средства индивидуальной защиты. Проверка проводилась в аптечном пункте "СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" Федеральной аптечной сети, расположенной по адресу: ул. Фрунзе, д.4 г.о. Королёв

Мониторинг цен на ЖНВЛП (ЖНВЛС) на противовирусные препараты и средства индивидуальной защиты. Проверка проводилась в аптечном пункте "СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" Федеральной аптечной сети, расположенной по адресу: ул. Фрунзе, д.4 г.о. Королёв

Просмотров: 43
Общественная палата г.о. Королёв особое внимание уделяет соблюдению требований к формированию розничных цен на жизненно необходимые и важные лекарственные препараты (ЖНВЛП), список которых ежегодно согласовывает Правительство России.
08 октября рабочая группа Общественной палаты, руководствуясь Федеральным законом от 21.07.2014 №212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации", провела мониторинг цен на ЖНВЛП (ЖНВЛС) на противовирусные препараты и средства индивидуальной защиты. Проверка проводилась в аптечном пункте "СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" Федеральной аптечной сети, расположенной по адресу: ул. Фрунзе, д.4.
Мониторинг показал: на сегодняшний день в аптечном пункте представлены в достаточно широком ассортименте противовирусные и симптоматические лекарственные препараты как импортного, так и отечественного производства, применяемые для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. В ходе проверки нарушений не выявлено, цены на препараты соответствуют Государственному реестру цен.
Общественная палата держит вопрос на контроле и продолжает осуществлять мониторинг цен на ЖНВЛП.
#общественныймониторинг

Возврат к списку