Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ мониторинги на трех остановочных пунктах с целью установить, как водители общественного транспорта при заезде автобуса на остановочный пункт останавливают транспортное средство г.о. Королёв

мониторинги на трех остановочных пунктах с целью установить, как водители общественного транспорта при заезде автобуса на остановочный пункт останавливают транспортное средство г.о. Королёв

Просмотров: 16
#общественныймониторинг
По обращениям в Общественную палату жителей с ограниченными физическими возможностями, перед которыми стоит задача сесть в автобус и доехать до магазина, поликлиники, аптеки, порой становится настоящим испытанием. «Практически невозможно с костылями зайти в автобус или выйти из него, если он останавливается далеко от бордюра».
17 октября Общественная палата г.о. Королев провела мониторинги на трех остановочных пунктах с целью установить, как водители общественного транспорта при заезде автобуса на остановочный пункт останавливают транспортное средство.
Проверка показала: на автобусной остановке по адресу «Пр-т Королева» в период с 8:40 до 9:20 остановилось 34 автобуса разного класса перевозчиков - ООО "Мострансавто», ООО «Домтрансавто", ООО «Автотревел».
В основном, все транспортные средства при заезде на остановочный пункт останавливались близко до бордюрного камня, и только 4 автобуса остановились на некомфортном для пассажиров расстоянии, что не безопасно.
По данным мониторинга составлен АКТ, который будет направлен автоперевозчикам. Общественная палата продолжает проверки в этом направлении.

Возврат к списку