Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Общественная палата г.о.Королев провела общественный мониторинг доступности, качества услуг и тарифов ФОК "Металлист"

Общественная палата г.о.Королев провела общественный мониторинг доступности, качества услуг и тарифов ФОК "Металлист"

01.12.2023
Общественная палата г.о.Королев совместно с председателем Комитета по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Игорем Бакуном в сопровождении руководства физкультурно - оздоровительного комплекса (ФОК) 30 ноября провели общественный мониторинг  доступности и качества предоставления услуг, а также тарифов ФОКа "Металлист", расположенного по адресу ул.Орджоникидзе, д.6.
В ходе мониторинга общественники ознакомились с общедоступной информацией, предоставленной на электронном информационном стенде и доске объявлений в вестибюле, пообщались с посетителями, работниками ФОКа.

Проверкой установлено: комплекс имеет универсальный игровой зал общей площадью 650.8 кв.метров с трибунами для зрителей на 160 человек, рассчитанного на 400 посещений в смену для занятий разными видами спорта - баскетбол, волейбол, гандбол, мини - футбол, настольный теннис,  также имеются залы: аэробики, ОФП, тренажёрный.

Одно из главных достопримечательностей оздоровительного комплекса - плавательный бассейн 25 метров с 6 дорожками для занятий плаванием, синхронным плаванием,  водным поло, аквааэробикой.

В здании есть все необходимое для качественного оказания услуг - раздевалки с душевыми, чистые помещения для переодевания, буфет, кабинеты тренера, дежурного врача и др.
Объект полностью оборудован для занятия спортом  маломобильными гражданами. Входная группа оборудована пандусом.

В ФОКе оказываются услуги как на платной основе, так и на безвозмездной или льготных условиях.
Утвержден сеанс (время для пользования бассейном) "Добрый час" и программа "Активное долголетие", являющиеся бесплатными для следующих категорий граждан: членов многодетных семей, детей - сирот, детей с ОВЗ, инвалидов, ветеранов боевых действий, пенсионеров.
В ходе проведенных мероприятий замечаний и нарушений не выявлено.
Проверки продолжаются.

Возврат к списку