Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Общественный мониторинг гинекологического отделения ГБУЗ МО "Королёвская городская больница"

Общественный мониторинг гинекологического отделения ГБУЗ МО "Королёвская городская больница"

Просмотров: 34
Оперативная рабочая группа  по контролю доступности и качества медицины в г.о. Королёв, созданная ОП МО из членов муниципальной Общественной палаты совместно с заместителем главного врача по медицинской части ГБУЗ МО «Королевская городская больница» В.В. Хобот, в рамках Государственной программы МО "Здравоохранение Подмосковья" на 2014 - 2020 г.г. посетила гинекологическое  отделение ГБУЗ МО "Королёвская городская больница". В ходе осмотра выявлено: гинекологическое отделение рассчитано на 50 коек. Операционный блок, 17 палат и кабинет интенсивной терапии оснащены современным оборудованием.
Помещения отремонтированы, созданы условия для комфортного пребывания пациентов и работы персонала. Палаты оборудованы многофункциональными кроватями, санузлами, душевыми кабинами, холодильниками. Есть и комнаты отдыха для сотрудников. Организовано два поста круглосуточного наблюдения, оборудованных пультами для экстренного вызова в случаях возникновения неотложной ситуации.
Отделение оснащено современным диагностическим и лечебным оборудованием и оказываются все виды плановой и экстренной гинекологической помощи. Старшая медицинская сестра Лукьянова Светлана Фёдоровна – отличник здравоохранения РФ, представила общественникам уникальный стерилизационный аппарат «МЕЛИТА», который позволяет производить дезинфекцию воздуха в помещениях за 4 с, что особенно важно в операционных.
Специалисты отделения - внимательные, опытные и компетентные в своей области профессионалы.
Заведующий гинекологическим отделением Николаев Михаил Юрьевич сказал: «У нас есть все необходимое для работы на современном уровне: например, вчера мы провели уникальную органосохраняющую малоинвазивную операцию по удалению миомы - доброкачественной опухоли. Операции идут в плановом порядке, волноваться не о чем».
Отделение оказывает медицинские услуги, согласно Территориальной программе государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи.
Группа общественного контроля замечаний не выявила. По данным проверки составлен АКТ.
#общественныймониторинг

Возврат к списку