Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Опрос предпринимателя в рамках мониторинга Национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Опрос предпринимателя в рамках мониторинга Национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Просмотров: 173
В соответствии с планом работ Общественная палата г.о.Королев 14 августа провела опрос предпринимателя в рамках мониторинга Национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Объектом контрольного мероприятия явилось предприятие ООО "Альдера ", Генеральный директор которого, Василий АЛИСОВ, рассказал члену Общественной палаты - председателю комиссии "по экономическому развитию, предпринимательству и инвестициям " Любови БЫСТРОВОЙ, что знаком с перечнем государственной поддержки, которая оказывается пострадавшим от COVID -19 отраслям. К сожалению, его фирма, занимающаяся поставками медицинской техники, инструментария, расходных материалов для стоматологии не входит в перечень пострадавших от коронавируса отраслей. Вместе с тем, стоматологические учреждения длительное время не работали и поставки им не осуществлялись. В результате поставщики понесли серьёзные потери. Предприниматель уверен - задача организаций, направленных на поддержку МСП - расширить перечень пострадавших отраслей "второй волны" и тоже предоставить им льготы

Возврат к списку