Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Члены Общественной палаты городского округа Красногорск Александр Ильин и Дмитрий Харатьян приняли участие в благотворительном забеге на стадионе Зоркий в Красногорске.

Члены Общественной палаты городского округа Красногорск Александр Ильин и Дмитрий Харатьян приняли участие в благотворительном забеге на стадионе Зоркий в Красногорске.

Тематика: Общество Просмотров: 51

Организаторами забега выступили Благотворительный фонд «Свой Дом» совместно с Фондом детского доктора Л.Рошаля при содействии Общественной палаты Московской области.

«Сегодня в забеге приняли участие 168 человек, из них 97 — дети. Этим мероприятием мы хотим обратить внимание общественности на то, что дети, которые получили травмы, нуждаются в реабилитации», — сказал Николай Ханин, член Общественной палаты Московской области, гендиректор благотворительного фонда «Свой дом».

В забеге приняли участие дети из детского дома города Шаховская, учащиеся спортивной школы «Зоркий» Красногорска, жители Подмосковья. Совсем маленькие участники марафона бежали дистанцию 1 километр, спортсмены постарше и взрослые — 3 и 5 километров.

В церемонии награждения приняли участие актеры Дмитрий Харатьян и Дмитрий Певцов.

«Приятно, что в сегодняшнем забеге многие приняли участие семьями. Круто, когда семья занимается одним полезным для здоровья делом. Важно, когда правильное отношение к здоровью прививают с детства», — подчеркнул Дмитрий Певцов.

«Спорт для здоровья — великая вещь. Я занимаюсь спортом с детства, и понимаю, как это важно и необходимо для жизненного тонуса, для достижений в жизни. Спорт организует, дисциплинирует», — сказал Дмитрий Харатьян.

В финале всех ждало угощение — солдатская каша из полевой кухни. Участники и победители забега получили дипломы и призы от партнеров акции.

 

#ОПКрасногорск #ОПМО #Красногорск #КрасногорскийОкруг #ГУСК#Подмосковье #НашеПодмосковье #ОбщественныйКонтроль

Возврат к списку