Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Джефф Монсон воспитает в Красногорске спортсменов для сборной страны

Джефф Монсон воспитает в Красногорске спортсменов для сборной страны

Тематика: Общество Просмотров: 33
Легендарный американский и российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах, Джефф Монсон провёл мастер-классы в спортивном комплексе «Опалиха» в Красногорске. В мае здесь откроется школа боевых искусств, в которой будет преподавать спортсмен.

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон провёл 26 апреля собственные мастер-классы для детей и взрослых в СОК «Опалиха».  

«Я очень рад, что принял в этом участие. Это сделало мой день! Я хочу быть частью общности, что подразумевает под собой небольшое количество людей. Это будет школа, где можно будет заниматься джиу-джитсу, грэпплингом, борьбой и ММА. В идеале мы хотим воспитать тут спортсменов для национальной сборной России по грэпплингу – это моя конечная цель», - признался боец.

Как отметил ранее на своей странице в социальной сети фейсбук глава округа Радий Хабиров, тренировать красногорских детей Монсон будет бесплатно: «Уважаю и восхищаюсь. Он – невероятно сильный спортсмен и мужественный человек, но с душой большого ребенка. Невероятно, но факт, он поставил нам главное условие – наши дети будут тренироваться у него бесплатно».

Открытие такой школы как отметил министр спорта региона Роман Терюшков, отличная новость для подмосковных любителей боевых искусств.

«Поздравляю всех с таким замечательным событием. Теперь в Красногорске свои занятия будет проводить звезда мирового уровня, величайший спортсмен - Джефф Монсон. Заниматься под руководством такого профи – это сверхмотивация и вдохновение. Желаю Джеффу удачи на тренерском поприще, у него все должно получиться!» - сказал Терюшков.

Как сообщил директор СОК «Опалиха» Антон Смирнов, на мастер-классы Монсона пришли порядка 260 спортсменов, 110 из них - дети до 14 лет.

- Самому маленькому зарегистрированному участнику 4 года, а самый старший участник из второй группы 1953 года рождения, - рассказал Антон Смирнов.

Напомним, что 47-летний Монсон имеет российское гражданство, он является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.

Возврат к списку