Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Футбольный фестиваль KROSTCUP в Красногорске

Футбольный фестиваль KROSTCUP в Красногорске

Тематика: Общество

16 июня, член Общественной палаты городского округа Красногорск Александр Ильин поприветствовал от лица Общественной палаты участников футбольного турнира KROSTCUP-2018, организованный Концерном «КРОСТ» совместно с жителями построенных компанией жилых комплексов. Для подготовки спортсменов были приглашены выдающиеся российские и советские футболисты – Легенды футбола, призеры и чемпионы всемирных футбольных состязаний – которые обучали игроков сборных тактике и стратегии футбольной игры на протяжении месяца.

Футбольный турнир был приурочен к Чемпионату мира по футболу и организован для того, чтобы вовлечь всех желающих в мировое футбольное первенство проведением собственного турнира.

Член общественной палаты городского округа Красногорск Александр Ильин отметил высокий уровень организации, а также выразил личную благодарность за популяризацию футбола:
«Красногорск – очень спортивный город. Сейчас на профессиональный уровень вышел футбольный клуб «Зоркий». Строится спортивная инфраструктура во дворах, жители позитивно к этому относятся, и замечательно, что данная инициатива находит отклик. Спорт – неотъемлемая часть нашей жизни».

На полях турнира встретились 8 команд, собранных из жителей жилищных комплексов концерна, а также несколько тысяч зрителей, приехавших поддержать своих фаворитов.
В упорной борьбе первое место завоевала команда «WelltonParkНовая Сходня», под руководством дважды чемпиона СССР, чемпиона России Валерия Шмарова. Команде вручили золотые медали фестиваля. 
Участники фестиваля получили призы и медали и вместе пожелали российской сборной выйти в финал ЧМ-2018.
В рамках фестиваля, помимо футбольных матчей, были викторины, розыгрыши ценных призов, а самое главное – живое общение с известными футболистами. Судя по ажиотажу среди зрителей, старания организаторов не прошли даром – праздник стер возрастные границы, и в развлекательной программе азартно участвовали как взрослые мужчины, так и маленькие дети.

Возврат к списку