Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ «Наше Подмосковье-2018»: общественная палата Лобни активно поддерживает инициативы

«Наше Подмосковье-2018»: общественная палата Лобни активно поддерживает инициативы

Тематика: Общество Просмотров: 13

29 июня в городском округе Лобня прошла защита проектов на соискание премии «Наше Подмосковье-2018». В экспертном жюри участвовали члены муниципальной Общественной палаты. Свои работы представили 222 участника. Защита проходила в порядке живой очереди с 10 до 18 часов. Каждому соискателю было предложено за две-три минуты кратко рассказать о цели проекта и о той пользе, которую он принесёт жителям города и Подмосковья. Критерии оценки конкурсного отбора: соответствие целям конкурса, социальная эффективность, достигнутые результаты, практическое применение, новизна, затраченные ресурсы.

Конкурс проектов на премию Губернатора «Наше Подмосковье - 2018» стал символом «Добрых дел», количество благотворительных проектов заметно увеличилось. Важным критерием качества и значимости проектов, как и в прошлом году, является их масштабность и вовлеченность в их реализацию как можно большего числа членов инициативных групп. Конечно, рассчитывать на получение премии могут, в первую очередь, проекты социально значимой направленности, результаты которых принесли существенную пользу жителям и их опыт может быть использован в других муниципальных образованиях.

В случае, если участники не успеют пройти защиту проектов в своих муниципальных образованиях, это можно будет сделать в Доме правительства Московской области с 17 по 20 июля.

Оценка проектов, поданных на соискание ежегодных премий Губернатора Московской области, будет осуществляться членами экспертного Совета по присуждению ежегодных премий Губернатора Московской области «Наше Подмосковье -2018». На основе результатов экспертной оценки будет сформирован список лауреатов Премии. Результаты будут известны в начале сентября. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте конкурса наше-подмосковье.рф.

Возврат к списку