Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Сегодня получили обращение от жителей дома 25 по ул. Ухтомского, которые наблюдали как жители соседнего дома 27, видимо проводящие ремонтные работы в своей квартире, выносили строительные отходы к контейнерной площадке.

Сегодня получили обращение от жителей дома 25 по ул. Ухтомского, которые наблюдали как жители соседнего дома 27, видимо проводящие ремонтные работы в своей квартире, выносили строительные отходы к контейнерной площадке.

Тематика: ЖКХ

Конечно по работе #КаширскийРО ,за последнее время количество вопросов увеличилось, но в данной ситуации к образованию навала отходов, обратим внимание еще раз строительных отходов, причастны сами жители. Еще раз хочется разъяснить тем, кто не принял участие в #деньразъяснений проводимый по инициативе #МинЖКХМО .
Строительные отходы, в соответствии с классификатором отходов НЕ ВХОДЯТ в состав твердо-коммунальных отходов, поэтому отплачиваются собственниками ОТДЕЛЬНО.
Для утилизации строительных отходов необходимо обратится в любую специализированную организацию, имеющую лицензию, телефон которой могут подсказать как в УК, так и в отделении #КаширскийРО, или можете найти в интернете.
В случае если собственники проигнорируют в их адрес обращения соседей или управдяющей организации, утилизация будет произведена силами УК.
Только потом не возмущайтесь и не удивляйтесь, если в Ваш адрес будет направлена повестка в суд, в связи с обращением УК о взыскании расходов за утилизацию строительных отходов или, мягко сказать, негодование соседей, которые увидят в отчет УК утилизацию строительных отходов и поймут чей вывоз отходов они оплатили из общих средств собранных в доме.
Еще раз...
Строительные отходы НЕ входят в состав норм накопления #ТКО , поэтому не вывозятся #КаширскийРО в рамках заключенных договоров с УК по обращению с ТКО, а оплачивается их вывоз собственниками отдельно!

Возврат к списку