Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Сегодня собственники жилых помещений, нанимая ремотные бригады, в большинстве своем уверены, что оплачивают не только работы, но и утилизацию строительных отходов.

Сегодня собственники жилых помещений, нанимая ремотные бригады, в большинстве своем уверены, что оплачивают не только работы, но и утилизацию строительных отходов.

Тематика: Общество Просмотров: 23
Однако, рабочие, назовем их "горе-рабочие", в целях видимо экономии или пытаясь дополнительно заработать, не заказывают контейнер, а размещают строительные отходы на контейнерной площадке. Сегодня на одной из городских контейнерных площадок было зафиксировано размещение строительных отходов таким "горе-рабочим" . Информацию направили в управляющую организацию, хочется верить, что завтра "горе-рабочие" закажут контейнер под строительные отходы.
Конечно есть тонкая грань между крупногабаритными и строительными отходами, и на данной контейнерной площадке смешали крупногабаритные и строительные отходы. Умышленно или по незнанию остается вопросом.
Давайте еще раз
Крупногабаритные отходы - твердые коммунальные отходы (мебель, бытовая техника, оконные блоки, двери и дверные коробки, наличники, половые и паркетные доски, отходы от текущего ремонта жилых помещений и др.), размер которых не позволяет осуществлять их складирование в контейнеры объемом 0,75-1,1куб.м
Строительные отходы - это отходы, образующиеся в процессе разборки, реконструкции, сноса, капитального ремонта.

Возврат к списку