Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ В соответствии с действующем законодательством, заключенным соглашением и договорами вывоз отходов из серых контейнеров должен производиться ежедневно.

В соответствии с действующем законодательством, заключенным соглашением и договорами вывоз отходов из серых контейнеров должен производиться ежедневно.

Тематика: Общество Просмотров: 23
Что пошло не так у #КаширскийРО???
С начала августа 2019 г. жителями нашего города отмечается частичный вывоз отходов из баков, а это нарушение договоров с УК.
#КаширскийРО на заметку: не на всех домах возможно еще установлены камеры, но в каждом доме есть неравнодушные жители, которые хотят жить в чистом городе.
Обратились в управляющую организацию МУП ДЕЗ-Лыткарино за разъяснениями причин частичного вывоза отходов. Получили ответ, что по заключенному договору на контейнерной площадке располагается 4 контейнера (3-серых, 1- синий), вывоз отходов из серых баков производится ежедневно. Причина частичного вывоза у д. 24 по Ухтомского нам неизвестна. Данную сложившуюся ситуацию будем выяснять.
Далее встретились перевозчики, мы и им задали вопрос: "Почему вы выгружаете отходы не из всех баков?"
На что последовал ответ: "Есть заявка, на которой указано какое количество баков должны забрать с контейнерной площадки. Сколько указано, столько и забираем."
Ждем ближайший штаб ЖКХ в надежде получить ответы на вопросы, заданные не только в рамках круглого стола, но по создавшейся ситуации.
Почему вывозится два серых контейнера из трех, если в договоре прописано три?
Что это - нарушение условий договора, халатное оказание услуг или человеческий фактор?
А может это специально делается для искусственной фиксации завышения объемов накопления отходов с целью в последующем инициировать пересмотр норм накопления отходов в сторону увеличения?
Хочется верить, что частичный вывоз отходов не станет стабильностью в работе #КаширскийРО

Возврат к списку