Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Члены Общественной палаты городского округа Люберцы приняли участие в организации конкурса «МАМОЧКА-ЛЮБЕРЧАНОЧКА – 2019»

Члены Общественной палаты городского округа Люберцы приняли участие в организации конкурса «МАМОЧКА-ЛЮБЕРЧАНОЧКА – 2019»

Просмотров: 36
Интеллектуальная викторина, дефиле и состязание талантов на одной сцене. Таким зрители увидели финал конкурса «Мамочка-люберчаночка – 2019». В округе он проходит в третий раз и уже успел набрать удивительную популярность.
Ажиотаж такой, что пришлось проводить кастинг. Чтобы попасть из декретного отпуска на сцену мамы Люберец выстроились в очередь. На отборочном этапе жюри рассмотрело заявки от 50 участниц. Только для 18 из них начался увлекательный конкурсный марафон.
Организаторами конкурса  «МАМОЧКА-ЛЮБЕРЧАНОЧКА – 2019» являются член Общественной палаты городского округа Люберцы-Елена Гайфуллина и консультант-эксперт Общественной палаты городского округа Люберцы-Юлия Миценко.
«Этот конкурс – это не 1 день. Это 2 месяца приключений. Для них мы проводили всевозможные мастер-классы, мы рисовали, у нас были тренировки по тхэквондо. Мы разнообразили декрет для мам, как только могли» - сказала Елена Гайфуллина.
В состав жюри конкурса «МАМОЧКА-ЛЮБЕРЧАНОЧКА – 2019» вошли члены Общественной палаты городского округа Люберцы Елена Канчели и Александр Рожников.
Титул победительницы конкурса «Мамочка-люберчаночка», как бонус к багажу опыта и впечатлений. На этот раз его удостоена Кристина Чернявская. Она воспитывает двоих детей и развивает образовательный проект для малышей. Занимается благотворительностью.

Возврат к списку