Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Члены Общественной палаты встретились с Владимиром Ружицким и с участницами конкурса «Люберецкая супербабушка-2019»

Члены Общественной палаты встретились с Владимиром Ружицким и с участницами конкурса «Люберецкая супербабушка-2019»

Просмотров: 15
Конкурс «Люберецкая супербабушка-2019» проходит в городском округе Люберцы впервые, в нем принимают участие 30 женщин в возрасте старше 55 лет. Елена Верховых, встретились с конкурсантками в Люберецкой картинной галерее.
«Приятно находиться в компании таких очаровательных супербабушек - талантливых, спортивных, хозяйственных, - отметила Елена Верховых - Вы участвуете в воспитании внуков, ходите в походы, поёте, пишете картины. Спасибо, что участвуете в конкурсе и своим примером показываете, как надо относиться к жизни».
Во время чаепития конкурсантки угостили главу муниципалитета своими кулинарными изысками, которые они приготовили специально к мероприятию. После чего продемонстрировали творческие работы: картины, вязание, вышивку и др.
Также люберецкие бабушки подготовили вопросы для гостей и организаторов: о увлечении спортом, о любимых блюдах, о проектах, которые можно было бы реализовать в округе и т.д.
После исполнения гимна «люберецких супербабушек» глава муниципалитета сфотографировался со всеми участницами конкурса.
Напомним, конкурс «Люберецкая супербабушка-2019» стартовал в апреле. Подать заявку на участие могла жительница округа в возрасте старше 55 лет. Сделать это можно было в Оргкомитете, заполнив анкету, вырезанную из газеты «Люберецкая панорама», или по электронной почте: superbabushka2019@yandex.ru.
Проголосовать за понравившуюся участницу можно было на сайте ИнфоЛюберцы.рф, а также лично в здании администрации.
Финалисток конкурса наградят в торжественной обстановке в Люберецком ДК 4 сентября. Имя победительницы станет известно в День городского округа и города Люберцы 7 сентября.

Возврат к списку