Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Елена Канчели и Елена Гайфуллина провели рабочую встречу с представительницей Благотворительного медицинского частного учреждения «Дом с Маяком»

Елена Канчели и Елена Гайфуллина провели рабочую встречу с представительницей Благотворительного медицинского частного учреждения «Дом с Маяком»

Просмотров: 17
15 апреля Председатель Комиссии по социальной политике, делам женщин, семьи, детей и благотворительности Общественной палаты городского округа Люберцы Елена Канчели провела рабочую встречу с представительницей Благотворительного медицинского частного учреждения «Дом с Маяком», на которой обсудили возможное сотрудничество и взаимодействие. Эта организация создала детский хоспис, в проекте - это оснащенное помещение, на данном этапе- это помощь, в домашних условиях, для детей, которых нельзя вылечить, но которым можно подарить тепло и заботу. Организация существует, преимущественно, на благотворительные пожертвования. Они стараются снимать боль, исполнять мечты и наполнять жизнь ребенка и его семьи радостью. В хосписе берегут жизнь, с благодарностью принимая каждый новый день. Здесь неважно, сколько времени впереди, важно - как проходит сегодняшний день.

Возврат к списку