Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ В Мытищах закончился театральный конкурс на соискание премии им. С.Ф. Железкина - одно из знаковых культурных мероприятий города.

В Мытищах закончился театральный конкурс на соискание премии им. С.Ф. Железкина - одно из знаковых культурных мероприятий города.

Просмотров: 166
17 сентября 2021 г. в Мытищах закончился театральный конкурс на соискание премии им. С.Ф. Железкина - одно из знаковых культурных мероприятий города. В жюри конкурса работали два члена комиссии по сохранению народных ценностей, развитию туризма и культуры ОП г.о. Мытищи: Сергей Егоров и Алексей Гущук. А в предварительном обсуждении спектаклей активно участвовали и другие члены комиссии. При этом особо проявила себя эксперт-консультант Антонина Силуянова. На первый этап конкурса было представлено 38 спектаклей в 3-х номинациях: лучший детский кукольный (премия - 850 т.руб), лучший взрослый кукольный (850 т.руб) и любительский (500 т.руб). Из них в финал вышли 9 работ, которые и были показаны Мытищинцам на этой неделе. В результате призерами стали следующие спектакли: лучший детский - "Загадка козьей хатки", театр Актера и куклы "Петрушка" г. Сургут; лучший взрослый - "Почему нет рая на земле", театр "Три-Четыре", г. Санкт-Петербург; лучший любительский - "Свой путь", народный театр-студия "Закулисье, г. Пушкин, Ленинградской обл.

Возврат к списку