Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ 21 июня, делегация Одинцовского городского округа посетила Брест

21 июня, делегация Одинцовского городского округа посетила Брест

21 июня, делегация Одинцовского городского округа во главе председателя совета депутатов Одинцовой Татьяны Викторовны, накануне 80-летия Дня всенародной памяти начала Великой Отечественной прибыли на священную землю Белоруссии в пограничный Брест.

В стенах мемориального комплекса «Брестская крепость-герой делегация участвовала в митингах представителей Белоруссии. С участием директора Мемориального комплекса Бысюк Григория Григорьевича провели собственный митинг. Традиции единства, проявленные в годы Великой Отечественной войны, продолжаются и сегодня это показывает, что в Белоруссию прибыло более 15 делегаций разных стран.

Почетный митинг-реквием на площади Церемониалов по традиции начался в половине четвертого утра — за полчаса до того момента, как 22 июня 1941 года предрассветную тишину над городом разорвал грохот снарядов и завершился торжественным маршем войск Брестского гарнизона. После на Кобринском укреплении крепости состоялась военно-историческая реконструкция, где были воссозданы ключевые эпизоды обороны в Брестской крепости.

События в Брестской крепости в памятный день, неоценимый Воинский подвиг вызвали у всех серьезные переживания и сильные эмоции.

В состав делегации вошли члены Общественной палаты Одинцовского городского округа, руководители Администрации, медицинские работники, представители образования и искусства.

Возврат к списку