Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ «Зелёные зоны» под защитной! Члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. обсудили дальнейшее развитие «зеленых зон» с учетом действующих государственных и муниципальных программ по благоустройству

«Зелёные зоны» под защитной! Члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. обсудили дальнейшее развитие «зеленых зон» с учетом действующих государственных и муниципальных программ по благоустройству

Тематика: Политика, ЖКХ, Общество, Экология Просмотров: 127
В соответствии с поручением Губернатора Московской области о защите «зеленых зон» Подмосковья, член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. Барановский С.А. совместно с представителями Давыдовского территориального отдела и спортивной школы «Легион», а также активными местными жителями, обсудили дальнейшее развитие «зеленых зон» с учетом действующих государственных и муниципальных программ по благоустройству.
Рекомендовано было выбрать «зеленые зоны», расположенные вблизи от многоквартирных домов или являющихся традиционным местом отдыха и занятий спортом местных жителей.
По итогам сбора предложений на интернет портале «Добродел» по защите «зеленых зон» от застройки и вырубки, жителями была предложена территория вблизи Давыдовского озера.

Возврат к списку