Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Представители Общественной палаты городского округа Кашира приняли участие в очередном заседании антинаркотической и межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.

Представители Общественной палаты городского округа Кашира приняли участие в очередном заседании антинаркотической и межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.

24.06.2018 Тематика: Общество Просмотров: 3

Представители Общественной палаты городского округа Кашира приняли участие в очередном заседании антинаркотической и межведомственной комиссии по профилактике правонарушений. С докладом, анализирующим практику использования рекомендаций Антинаркотической комиссии в Московской области субъектами антинаркотической деятельности /в соответствии с рекомендациями  п. 2.3.12. Протокола № 39 АНК МО от 29.03.2018 г./ выступила секретарь комиссии М.А.Иванова. О взаимодействии Отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по городскому округу Кашира с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, ГБУЗ МО «Психиатрическая больница № 28», ГБУЗ «Каширская центральная больница» в вопросах выявления и наблюдения несовершеннолетних, употребляющих психоактивные вещества за 2017 год и первое полугодие 2018 года рассказала руководитель отделения Ю.В.Скобеева. Об организации наркологической помощи населению и проводимой профилактической работе, о выявленных, поставленных на учет, снятых с учета и направленных на прохождение курса лечебных и реабилитационных процедур употребляющих наркотические средства, психотропные вещества без назначения врача в ходе заседания рассказали представители ГБУЗ МО «Психиатрическая больница № 28» и ГБУЗ «Каширская центральная больница». Кроме того, в рамках заседания обсуждались вопросы об организации работы с несовершеннолетними, проживающими  в семьях «группы риска», с родителями, употребляющими наркотические средства и психотропные вещества и об организации профилактики правонарушений, совершаемых на улицах и в общественных местах, об использование технических средств аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в обеспечении общественного порядка и профилактике «социального мошенничества». 

Возврат к списку