Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ 19 марта в парке «Наташинские пруды» г.о. Люберцы был установлен первый контейнер по сбору электрического и электронного лома.

19 марта в парке «Наташинские пруды» г.о. Люберцы был установлен первый контейнер по сбору электрического и электронного лома.

20.03.2020 Тематика: Общество Просмотров: 47
19 марта в парке «Наташинские пруды» г.о. Люберцы был установлен первый контейнер по сбору электрического и электронного лома. Этот контейнер был подарен Фондом рационального природопользования, получившим 1 место в номинации "Популяризация раздельного сбора отходов" в Московской области.

В мероприятии приняли участие представители администрации г.о. Люберцы, управление по охране окружающей среды, члены общественной палаты, юнармейцы, а также председатель комиссии по экологии, природопользованию и сохранению лесов Общественной палаты Московской области, заместитель председателя регионального отделения Союза Женщин России Елена Гришина, которая подчеркнула:

«Это первый контейнер по сбору электролома в Люберцах. Мы надеемся, что такие контейнеры появятся в каждом дворе, и подобная практика будет тиражироваться в других округах региона. Сбор электрического и электронного лома — это очень важная задача, все элементы идут на вторичную переработку. Московская область является передовиком по раздельному сбору отходов. Важно чтобы макулатура, стекло, электролом и всё что может быть переработано, не поступало на полигоны.».

Возврат к списку