Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Мастер-класс для детей Донбасса провёл регби-клуб ЦСКА

Мастер-класс для детей Донбасса провёл регби-клуб ЦСКА

Мероприятие было организовано Председателем комиссии по поддержке СО НКО, благотворительных фондов и общественных объединений Общественной палаты Московской области, генеральным директором РК ЦСКА Евгением Арсентьевым совместно с игроками и тренерским составом регби-клуба.

Мастер-класс по тэг-регби для детей прошел 30 мая на территории детского лагеря «Мечта» в городе Подольске, в котором располагается пункт временного размещения беженцев из республик Донбасса.

Тренировку провел игрок регби-клуба ЦСКА Андрей Гарбузов - мастер спорта международного класса по регби, который провел более 100 матчей за сборную России, вместе с ним с детьми занимались экс-капитан регби-клуба ЦСКА Александр Наумов и Иустин Петрушка - мастер спорта России по регби, чемпион Европы по пляжному регби, тренер молодежной команды РК ЦСКА. Всего в мастер-классе приняли участие более 50 детей. 

– Сегодня мы старались подарить детям улыбки и хорошее настроение, зарядить их спортивной энергией и познакомить с регби, – комментирует мероприятие Евгений Арсентьев. – Мы рады видеть их на нашей гостеприимной подмосковной земле и будем рады, если дети заинтересуются тэг-регби, будут им заниматься, посещать домашние игры команд Регби-клуба ЦСКА и, возможно, в будущем кто-то из них сможет стать профессиональным игроком и выступать в составе мужской или женской команды РК ЦСКА.

Самое главное для нас – это улыбки, положительные эмоции, заряд хорошего настроения, командный дух, вера в себя и в команду. Именно это мы сегодня и увидели на лицах детей. Дети улыбались, с удовольствием играли в тэг-регби. Желаю всем сил, здоровья и побед!
Мастер-класс оказался настолько интересным, что и взрослые вовлеклись в мини-турнир по тэг-регби и присоединились к игре. После часовой тренировки, где дети и взрослые играли в увлекательную игру, все участники сделали общее фото, а организаторы подарили детям тэги (специальный спортивный инвентарь для игры) и мячи.

Возврат к списку