Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Общественники обсудили повышение эффективности работы библиотеки в деревне Бужарово.

Общественники обсудили повышение эффективности работы библиотеки в деревне Бужарово.

В Бужарово состоялось выездное расширенное заседание комиссии по сохранению историко-культурного наследия и архитектурному облику городов и комиссии по культуре и туризму Общественной палаты региона. Работа велась совместно с Министерством культуры Московской области, Комитетом по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодежной политике Московской областной Думы, Администрацией города и представителями библиотек района.

Председательствовали на заседании Галина Маланичева и Егор Кончаловский.

Мероприятие было организовано с целью обсуждения шагов по сохранению библиотеки и временного прекращения перевода ее в библиотечный пункт выдачи книг.

«На прошедшем заседании Комиссий в Доме Правительства Московской области мы приняли решение о выезде на территорию, для того чтобы на месте посмотреть сельскую библиотеку и выработать совместные рекомендации по привлечению читателей» - сказала Г.И. Маланичева.

Администрацией округа была рассмотрена необходимость проведения ремонта в помещении библиотеки, работы будут проведены.

Общественной палатой Московской области будет продолжена работа по оказанию содействия в реализации принятых решений, которые были зафиксированы в протоколе расширенного заседания комиссий.

Возврат к списку