Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Рабочее заседание Общественной палаты Московской области провели в Красногорске

Рабочее заседание Общественной палаты Московской области провели в Красногорске

01.02.2024

1 февраля в Доме Правительства Московской области состоялось рабочее заседание Общественной палаты Московской области.

Модератором встречи выступила Татьяна Дмитриева первый заместитель председателя Общественной палаты Московской области:

«Наш рабочий сезон 2024 имеет множество приятных поводов для встреч: организация общественного наблюдения за выборами, организация мероприятий в рамках Года семьи. Немаловажной является совместная работа по подготовке Ежегодного доклада о состоянии институтов гражданского общества, в который лепту вносит каждая комиссия, предоставляя аналитическую записку на основании проделанной работы за рабочий сезон 2023,- отметила Татьяна Дмитриева. - В ближайшее время нам предстоит провести ряд мероприятий, которые закрепят нашу готовность к проведению общественного наблюдения на выборах Президента России. Это и подведение итогов обучения общественных наблюдателей по региону, и подписание Соглашений о взаимодействии с НКО, а также со смежными институтами гражданского общества»,-подытожила Татьяна Дмитриева.

На встрече присутствовали председатели комиссий Общественной палаты Московской области, члены региональной Общественной палаты, а также члены Штаба общественного наблюдения за выборами.

Об идеях и планах деятельности Общественной палаты в 2024 году, направленной на популяризацию традиционных семейных ценностей в рамках объявленного Президентом Года семьи, выступила председатель комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей Марина Кондратович. Председатель комиссии отметила, что «распространение в школах и детских садах практики работы Школьных Советов Отцов - это трансляция положительного родительства, а проведение ежегодного Семейного парада - это та самая региональная инициатива, которая имеет все перспективы вырасти до федерального уровня».

Возврат к списку