Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Встреча с Президентом

Встреча с Президентом

22 декабря Президент Российский Федерации Владимир Путин лично пообщался с участниками проектов платформы «Россия – страна возможностей». 

О важности развития экологического мышления у россиян и конкурсе платформы, который помогает этого достичь, Президенту рассказала участница проекта «Экософия», автор и руководитель экологических проектов, социальный предприниматель, педагог-психолог, член Общественной палаты Московской области - Ульяна Белова:

«Экологией я занимаюсь с детства. Для меня это «дело жизни». Я хочу, чтобы все люди жили экологично. Мне кажется, это должно быть нормой. Проект «Мусреализм» (http://musorealism.ru/), который мы организовали, уже воссоздал 13 картин, мировых шедевров. Полностью из мусора. Так эстетично мы соединили искусство и отходы, провели несколько серий глубоких выставок. Наш проект побывал в новой Третьяковской галереи, что особенно подтверждает заинтересованность в нём. Нас уже 40 тысяч участников. Радует что экология в тренде для молодежи. Именно благодаря проекту «Россия — страна возможностей» мне удаётся наш проект масштабировать»,— рассказала Ульяна Белова. 

Общение c победителями и финалистами проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» происходило c  на стенде платформы в Доме молодежи в Манеже.

После в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца Президент провёл заседание Государственного Совета, посвящённое вопросам реализации молодёжной политики в современных условиях.

Основные функции Госсовета ― рассмотрение вопросов о взаимодействии публичной власти, обсуждение внутренней и внешней политики, а также определение направления социально-экономической сферы России.

На традиционном предновогоднем заседании были проанализированы вопросы реализации молодёжной политики в современных условиях.

Участие в Госсовете также приняла Ульяна Белова. 

Возврат к списку