Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Рождение традиции

Рождение традиции

01.12.2019 Тематика: Здравоохранение Просмотров: 79
С 13 октября в парке стартовала благотворительный акция "Делать добро просто!", которая объединила мастериц, умеющие вязать крючком. К Международном дню недоношенных детей ими были изготовлены игрушки-комфортеры для маленьких торопыжек, которые были переданы в отделение реанимации и интенсивной терапии новорождённых Родильного дома ГБУЗ МО НЦРБ.17 ноября — Международный день детей, родившихся раньше срока. Ежегодно в России на свет появляется около 100 тысяч недоношенных детей. Но сухая статистика вряд ли подскажет, как правильнее относиться к цифрам. Каждая история реабилитации и активного развития малышей уникальна.
В Центральном парке впервые в нашем городе прошла встреча врачей-неонатологов родильного дома ГБУЗ МО «НЦРБ» с нашими детками и их родителями. Благодаря врачам маленькие торопыжки выжили! Благодаря вере родителей развивались и росли быстрее! Благодаря мастерам каждый ребенок родившийся раньше срока имеет свою игрушку, которая поможет легче приспособиться и быстрее пойти на поправку.
Мы смотрели фильм, главными героями которого были наши малыши: какими они были маленькими и какими взрослыми стали. Рита Егорова и Артур Артемьев читали стихи. Все вместе делали ромашку с пожеланиями. Показали ребяткам реанимобиль. Правели в салон автомобиля, рассказали, как перевозились малыши в перинатальные центры и обратно, на второй этап выхаживания. Завершилось мероприятие анимационной программой от студии праздников «Карамелия».
Это праздник детей! Посмотрите на счастливые лица, для них теперь все позади!
Пусть наши малышибудут счастливы!
  
ГБУЗ МО НЦРБ выражает благодарность МАУ "Объединенная дирекция парков", Общественной палате Богородского городского округа, студии праздников «Карамелия» за предоставленную возможность провести нужную и очень важную для нас встречу. Мы постараемся сохранить традиции этого мероприятия и будем с нетерпением ждать встречи с теми, кто не смог к нам присоединится.

Возврат к списку