Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Мероприятия для военнослужащих

Мероприятия для военнослужащих

Тематика: Общество
В первой декаде августа военнослужащие, принимавшие участие в специальной военной операции и находящиеся сейчас на реабилитации, побывали на нескольких мероприятиях, организованных председателем Общественной палаты Дмитровского г.о. Надеждой Родионовой.

Начало месяца ознаменовалось праздничным концертом в Вербилках, посвященным 92-й годовщине образования Воздушно-десантных войск. Организаторы мероприятия сердечно поздравили ребят, отметив, что нынешнее поколение солдат и офицеров достойно продолжает ратные традиции, неизменно демонстрирует профессионализм, отвагу и мужество. После концерта каждому был вручен подарок: теперь у всех есть новенькие тельняшки и береты. А большие яркие флаги ВДВ и ВМФ сразу же заняли место на флагштоках перед зданием санатория.


Через несколько дней Надежда Родионова организовала рыбалку на прудах в парке активного отдыха и спорта X-Land. 16 ребят, в течение нескольких часов, выловили не один десяток карпов, а в завершении вечера их ждал сытный ужин в качестве благодарности от руководства парка – индивидуального предпринимателя Ольги Палёновой.

11 августа в конно-спортивном комплексе Maxima Park ребята побывали в качестве зрителей на юношеской Спартакиаде – турнире, на котором вступили в схватку сильнейшие спортсмены из разных регионов страны. Эта Спартакиада – одна из череды спортивных соревнований, которые в период с 10 августа по 2 октября проходят в разных уголках нашей страны. Соревнования с таким названием, в которых участвуют сильнейшие российские спортсмены, не проводились со времен СССР. Первая Всесоюзная Спартакиада прошла в 1928-м, заключительная — в 1991-м. Причиной для возрождения турнира послужило отстранение российских спортсменов от международных соревнований практически во всех олимпийских видах спорта.

#МыРядом
#ОПДмитров #ГУСК #ОПМО #Дмитров #ДмитровскийОкруг #МО #СвоихНеБросаем #МыВместе #МыРядом #ВремяПомогать #ZaМир

Возврат к списку