Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Доступность городской среды проверила ОП Долгопрудного

Доступность городской среды проверила ОП Долгопрудного

Просмотров: 35
Представители Общественной палаты Московской области совместно с членами ОП Долгопрудного приняли участие во внеплановом выездном совещании, в рамках которого проверили доступность городской среды для маломобильных и слабовидящих граждан.

«Во время рейда производился мониторинг приемлемости социальных объектов, соответствие их нормативным требованиям, а также велись беседы с местными жителями, которые имеют ограничения по здоровью» - рассказала член ОП Долгопрудного Ольга Баженова.

Также в процессе проверки состоялось заседание с представителями органов местного самоуправления, по информации которых, было указано, что из 85 объектов социальной инфраструктуры, в городе полностью адаптированы 58.

На сегодняшний день, все социально-культурные учреждения и организации, которые вводятся в эксплуатацию в последние годы, предполагают  и закладывают в проект соответствующие условия для инвалидов.

Вся зафиксированная информация будет представлена в аналитической записке профильным службам для устранения указанных замечаний.

Общественная палата Долгопрудного

Возврат к списку