Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ 01.02.2019 Первое в 2019 году пленарное заседание Общественной палаты городского округа Ликино-Дулево состоялось в Центре «Спутник»

01.02.2019 Первое в 2019 году пленарное заседание Общественной палаты городского округа Ликино-Дулево состоялось в Центре «Спутник»

Тематика: Общество Просмотров: 427
В его работе  приняли участие члены и эксперты организации.

В регламенте значилось несколько вопросов, первым —  обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям региона. С ним собравшихся ознакомил глава городского округа Евгений Рунов, который вместе с делегацией земляков присутствовал 29 января в Доме правительства Подмосковья и непосредственно в зале слушал доклад губернатора о том, что из намеченного выполнено, насколько четко реализованы планы, о задачах на ближайшие годы. Общественникам руководитель муниципалитета представил основные положения обращения областного лидера, особо остановившись на тех проблемах и задачах, которые касаются непосредственно городского округа Ликино-Дулево. В своем выступлении Евгений Рунов коснулся практически всех сфер. Слушали его внимательно и по завершении доклада задали уточняющие вопросы, получили разъяснения по темам, которые волнуют сегодня жителей: о предстоящем объединении городских округов, чистке дворовых территорий от снега, раздельном сборе мусора, рекультивации Заволенского полигона и другим. Ведь для членов и экспертов Общественной палаты мелочей нет. Они используют каждую возможность, чтобы получить информацию, обозначить проблему и найти выход из сложных ситуаций.

На заседании также обсудили роль муниципальных общественных палат в выполнении программ развития Подмосковья, деятельность комиссий, работу по обращениям граждан, организационные вопросы.



Ольга Табункова.

Фото Марины Гореловой.

Возврат к списку